Пятигорск, улица Зорге 2
+79674276763
syavaslip0spaces.ru@yandex.ru

Запись и обработка вокала

Студия звукозаписи Vocalsound

Запись и обработка вокала

Запись и обработка вокала

Давно мечтаете попробовать себя в роли певца, но никак не решаетесь? Время пришло! Запись голоса для песни – это интересный творческий процесс, результатом которого становится композиция в выбранном стиле. Мы предлагаем запись и обработку вокала в профессиональной студии в самом качественном понимании этих слов.

Как происходит запись вокала в студии звукозаписи?

После того, как пройден самый первый этап – выбор песни и непосредственное разучивание партии – наступает время работы в студии. Современная звукозаписывающая студия – это сочетание высококачественного оборудования и талантов всех участников: вокалиста, технических работников, режиссера, работ по мастерингу.

Подготовка к записи и обработке голоса происходит в процессе работы: необходимо понять, что здесь особые акустические условия. К примеру, не каждому легко находится в небольшом помещении, которое, к тому же, отделано звукопоглощающими материалами. Отдельно нужно научиться работать с микрофоном, ведь все не так уж просто.

Для чего записывают собственную песню?

Если вашим музыкальным талантом восхищаются окружающие, не упускайте шанс записать собственную песню в профессиональной студии. Это верный шаг к славе и реальная возможность стать знаменитым артистом, получать приличные гонорары. Кроме того, музыкальная композиция, записанная с участием настоящих профессионалов, станет необыкновенным подарком для второй половинки, родителей, лучших друзей. Не прячьте свой дар! Позвольте всему миру услышать Ваши хиты!

Оборудование играет огромную роль: запись голоса под минус может быть легким нежным кружевом любви, а может и наоборот – жестким роковым маршем превосходства. В каждом из случаев мы гарантируем индивидуальный подход к исполнителю и его пожеланиям, а также четкое соблюдение всех запланированных мероприятий и качественную обработку.

Хотите поздравить свою вторую половинку так, что она будет поражена не только таланту, но и силе чувств? Студийная запись вокала – идеальный способ сказать «люблю» на любом языке, избрав в качестве признания самую лучшую композицию.

Запись вокала – прекрасное хобби, которое достойно всяческого уважения. Научиться петь, да еще и так, чтобы получать от этого эстетическое удовлетворение, мы предлагаем всем желающим!

 

Комментариев нет

Добавить комментарий